close

只有末后的基督才能赐给人永生的道    

     

      生命的道不是任何一个人都能具备的也不是每一个人都能轻易得到的因为生命只能从神而来也就是说只有神自己才具备生命的实质只有神自己才有生命的道所以说只有神才是生命的源头只有神才是涌流不断的生命活水泉源创世以来神作了大量的带有生命活力的工作作了许多带给人生命的工作付出了许多使人能得生的代价因为神自己就是永生神自己就是使人复活的道神无时无刻不在人的心中无时无刻不活在人的中间他作了人生活的动力作了人生存的根本又作了人后天生存的丰富的矿藏他使人转而复生使人顽强地活在人的每一个角色中靠着他的力量靠着他永不熄灭的生命力人活了一代又一代而神生命的力量始终如一地在人的中间支撑着他付出了常人未曾有的代价神的生命力能战胜一切的力量更超越一切的力量他的生命是永久的他的力量是超凡的任何的受造之物任何的敌势力都是难以压倒他的生命力的无论何时无论何地他的生命力都存在着都闪烁耀眼的光辉天地巨变而神的生命却永久不变万物都逝去而神的生命却依然存在因为神是万物生存的起源是万物赖以生存的根本人的生命是来源于神天的存在是因着神地的生存也是来源于神的生命的力量任何带有生机的东西都不能超越神的主宰任何带有活力的东西都不能摆脱神权柄的范围这样无论何许人士都得归服于神的权下都得活在神的掌管之中都不能逃出神的手心

 

      现在或许你很想得到生命或许你很想得到真理不管怎么样总之你还是想找到神找到能使你有依靠的神使你得永生的神你要想得永生必须先得了解永生的来源必须先知道神到底在哪里刚才我已经说过只有神才是永久不变的生命只有神才有生命的道既是永久不变的生命那就是永远的生命既是神才是生命的道那神自己本身就是永生的道这样你就应先明白神到底在哪里怎样才能得着这永生的道现在我们应将这两个问题分开来交通一下

 

      如果你真想得到永生的道而且是找得如饥似渴那你先回答这样一个问题神如今到底在哪里或许你会说神当然住在天上难道还会住在你家不成或许你会说神当然在万物中间或许你会说神就在每一个人的心中或许你会说神在灵界我并不否认你们所有人的说法不过我得将这个问题向你们说说清楚神住在人的心中这话不完全正确也不完全错误因为人信神有真信有假信有神称许的也有神不称许的有神喜悦的也有神厌憎的有神成全的也有被神淘汰的所以我这样说神只住在一些人的心中而这一些人无疑就是真信神的人是神称许的人是神喜悦的人是神成全的人这些人是神带领的对象既是神带领的对象那就是已经听到和看到神永生之道的人而那些假信的人那些神不称许的人那些神厌憎的人那些被神淘汰的人定规就是被神弃绝的人定规就是并未得着生命之道的人定规就是并不知道神到底在哪里的人相反那些神住在其心中的人就是知道神到底在哪里的人就是神赐予其永生之道的人也就是跟随神的对象现在你知道神究竟在哪里了吗神既在人的心中又在人的身边他既在灵界又在万物之上更在人生存的地上所以说末世的来到将神工作的步伐又带入了新的境界神既在万物中主宰一切又在人心中作人的后盾更在人的中间生存这样才能将生命的道带给人类才能将人带入生命道之中神来在了地上活在了人间是为了人能得着生命的道是为了人的生存同时他又在万物中指挥着一切以便配合他在人间的经营所以你若只承认神在天上神在人心中这道理却不承认神在人间生存的真理那你就永远也得不到生命永远也得不着真理的道

 

      神自己就是生命就是真理他的生命与真理共存得不着真理的人也定规得不着生命没有了真理的引导扶持与供应你得着的只是字句是道理更是死亡神的生命无时不在他的真理与生命同时共存你若找不到真理的来源就得不到生命的滋补你得不到生命的供应那你一定没有真理你的浑身上下除了想象观念以外那就是你的肉体是你那充满腥臭的肉体你要知道书本的字句不能算作生命历史的记载不能当作真理来供奉过去的规条不能充当神现实说话的纪实只有神来在地上活在人的中间所发表的言语才是真理才是生命才是神的心意才是神现实的作工方式你把神以往时代的话语的记载搬到今天来守那你就是一个考古学家了这样说你是一个历史文物研究专家那是最恰当不过了因为你总相信神以往作工时留下的痕迹只相信神以往在人间作工时留下的影子只相信神以往交代给当时跟随神之人的道却不相信神现在作工的倾向不相信神现在的荣颜不相信神现实发表的真理的道所以无可非议地说你是一个超级不现实的空想家若现在你仍然守着不能使人活着的字句那你就是一个不可救药的朽木了因为你太守旧了你太顽固了你太不可理喻了

 

      道成肉身的称呼是基督所以将能赐给人真理的基督称为神这一点也不过分因为他有神的实质他有人所不能达到的神的性情与作工智慧而那些不能作神的工作却自称为基督的人才是冒牌货所谓的基督不仅仅就是神在地上的彰显而是神在地上开展工作完成他在人中间作工的特有的肉身这肉身不是任何人都能代替的而是足可担当神在地上的工作的肉身是可以发表神性情的肉身是足可以代表神的肉身是能供应人生命的肉身那些假冒基督的人早晚都会倒下的因为他们虽称基督却丝毫不具备基督的实质所以我说真假不是人能定规的而是由神自己来作回答由神自己来作决定这样你若真的想寻找生命的道你首先得承认神是来在人间作赐人生命之道的工作而且是末世来在人间赐给人生命之道的不是以往而是今天

 

      末世的基督带来的是生命带来的是长久的永远的真理之道这真理就是人得着生命的途径是人认识神被神称许的唯一途径你若不寻求末世的基督供应的生命之道那你就永远不可能得着耶稣的称许永远没资格踏入天国的大门因为你是历史的傀儡是历史的囚犯被规条被字句被历史的枷锁控制的人永不能得着生命永不能得着永久的生命之道因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水而不是从宝座之上流出的生命之水没有生命之水供应的人永远是死尸永远是撒但的玩物永远是地狱之子这样还能见到神吗你只求能守住历史只求能原地踏步保持原状却不求改变现状淘汰历史那你不就是永远与神为敌的人吗神作工的步伐浩浩荡荡如汹涌的浪涛如翻腾的响雷而你却坐以待毙守株待兔这样怎么能算是跟随羔羊脚踪的人呢怎么能说明你守住的神是常新不旧的神呢而你那些已经发了黄的书中的字字句句又怎能带你跨越时代呢又怎能带你寻找神作工的步伐呢又怎能带你上天堂呢你手中把握的只是暂时能使你得安慰的字句不是能使你得生命的真理你念的字句经文只是让你充实你舌头的经文不是使你认识人生的哲理更不是使你得成全的路这样的差别难道就不能使你反省吗就不能使你领悟出其中的奥秘吗你能自己将自己送到天上去见神吗没有神的来到你能将自己带入天堂与神同享天伦之乐吗现在你还在做梦吗那我劝你你这梦该停止了你该看看现在是谁在作工现在是谁在作末世拯救人的工作否则你就永远不能得着真理永远不能得着生命了

 

      不凭着基督口中的真理而想得着生命的人是世上最荒谬的人不接受基督所带来的生命之道的人是异想天开的人所以我说不接纳末世基督的人永远是神厌憎的对象基督是末世人进入国度的大门任何人都不能逾越任何人都不可能不通过基督而被神成全的你是信神的人就得接受神的话就得顺服神的道不要只想着得福却不能领受真理不能接受生命的供应基督末世来到是要向所有凡是真心相信他的人来供应生命的这工作是为了结束旧时代进入新时代而有的工作是所有进入新时代的人的必经之路你不能承认而且还定罪或亵渎或加以逼迫那你定规就是永世都被焚烧的对象是永远不能进入神国中的人因为这基督本是圣灵的发表是神的发表是神在地之工作的托付者所以我说你不能接受末世基督所作的一切那你就是亵渎圣灵的人亵渎圣灵的人该有的报应那是每一个人都不言而喻的我还要告诉你你若是抵挡了末世的基督弃绝了末世的基督那你的后果是无人能替你承担的而且从此以后你就再也没有机会获得神的称许了甚至你想挽回时也不能使你再见到神的面因为你抵挡的不是一个人你弃绝的不是一个小小的人而是基督这样的后果你知道吗你做的事不是犯了一个小错误而是犯了弥天大罪所以我劝每一个人都不要在真理面前张牙舞爪信口雌黄因为只有真理才能将生命带给你除此以外没有什么能使你得以复生再见神面的

摘自《话在肉身显现》

 


Website :http://www.kingdomsalvation.org/

Youtube : http://www.youtube.com/user/godfootsteps

Facebook :https://www.facebook.com/godfootsteps

Twitter : https://twitter.com/godfootsteps

Blog : http://www.godfootsteps.org/blog

arrow
arrow

    xwmt77 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()