問:在聖經啟示錄一章七節預言中說:「看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!」我們認為,主再來應該是駕雲降臨,但我們不明白的是,當我們看見盼望已久的主耶穌駕雲降臨時應是欣喜若狂,為什麼會發生「地上的萬族都要因他哀哭」這樣的景象呢?刺他的人又是什麼樣的人呢?

答:我們都知道啟示錄預言的話,那是神直接默示給使徒約翰看見的,都是神的話。神說當神駕雲降臨時,地上的萬族都要因他哀哭。在這段經文後邊又說:「這話是真實的。阿們!」神的話永遠都不會錯。聖經預言末世主耶穌還要來,所有信主的人都在盼望等待著主耶穌的再來,在聖經中主耶穌對門徒說過:「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。」(路17:24)「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。」(太24:27)主耶穌還說:「看哪,我來像賊一樣。」(啟16:15)「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(太25:6)在主耶穌的這些話裡多次提到人子,我們都知道靈體不能稱為人子,只有神道成肉身才稱為人子,並且說主再來像賊一樣,從這些預言中我們就可以知道,末世主耶穌再來其中一種方式就是隱祕降臨,而很多信徒只注重主公開駕雲顯現,卻忽略了神隱祕降臨的作工,這就直接關乎到能否迎接到主的再來!

現在主耶穌已經再次道成肉身隱秘降臨作了審判從神家起首的工作。神再來就是拯救喜愛真理、真心信神的人,現在各宗各派中凡是真心尋求渴慕神顯現的人都聽見神的聲音,跟上了神的腳蹤,歸在末後基督——全能神的寶座前,接受了神末世的審判工作。這些人在神審判刑罰的作工中追求性情變化,逐漸對神有認識,對自己被撒但敗壞的事實真相有了認識,走上了敬拜神的人生正道,只有這些接受神末世審判、得著潔淨的人才能迎接到主公開顯現,這些都是聰明的童女。而那些不尋求考察神末世作工,只一味等待主耶穌駕著白雲從天而降的人,他們憑著自己的觀念想像對神的作工不尋求考察,甚至嚴重的還隨從中共無神論政黨、宗教敵基督對神的末世作工毀謗、定罪、抵擋,這些人則都是神作工顯明出來的法利賽人、敵基督,他們正是啟示錄所說的「刺他」的人。他們抵擋定罪了末世道成肉身的基督,最終當神公開顯現時都將哀哭切齒,受到神公義的懲罰。

回想恩典時代當主耶穌作工時,宗教界的祭司長、文士、法利賽人他們不承認主耶穌是道成肉身的神,甚至還定規神來只能叫彌賽亞,凡不叫彌賽亞的就不是神,並因此論斷定罪、迫害主耶穌,聯合羅馬政府最終把主耶穌釘在十字架上,犯下了滔天大罪,導致以色列亡國,猶太人逃亡到世界各國。他們棄絕了神,所以臨到他們的只有神公義的懲罰。而末世盼望主耶穌再來的人,再一次重演歷史的悲劇。當全能神來作末世作工時,有些人雖多次聽過神末世作工的見證,但因為他們持守自己的觀念想像以及相信中共無神論政府和宗教界敵基督編造的謠言,沒有尋求、考察,最終不但不接受,還把道成肉身的神棄絕、定罪,那神隱祕的工作一結束,大災難隨即降下,等災難過後,神即公開顯現,那些曾經抵擋定罪神的人,將親眼看見駕雲降臨的正是他們逼迫、棄絕的全能神時,他們怎能不哀哭切齒呢?但那時後悔都晚了,已經無法挽回了,都要落在災難中……這時地上就會出現萬族都哀哭的場面,也就完全應驗了「連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭」這節經文。也就是說神駕雲公開向人顯現之時,就是人的結局被顯明之時。

我們再來看一段神的話就更清楚了,神說:「那些不領受真理卻一味地等待耶穌駕著『白雲朵朵』降臨的人定規是褻瀆聖靈的人,這些人定規是滅亡的種族。你們只想得著從耶穌來的恩典,只想享受天堂的福樂境地,卻從來不聽從耶穌口中的言語,從來不領受耶穌重返肉身時所發表的真理。你們拿什麼來交換耶穌駕著白雲重歸的事實呢?是你們屢次犯罪卻又口頭認罪的誠心嗎?你們拿什麼來獻給駕著白雲重歸的耶穌作祭物呢?……那些因著神蹟而信神的定規是滅亡的種類,那些因著不能領受重返肉身的耶穌所說之話的定規是地獄的子孫,定規是天使長的後裔,定規是永遠滅亡的種類。或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕著白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。他們太固執、太自信、太狂妄了,這樣的敗類怎麼能得著耶穌的賞賜呢?耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。」從神的話中看到,面對主耶穌再來的作工,我們以怎樣的態度對待決定了我們的結局,那些在全能神末世作工期間,面對神再來發表的真理,一直持守自己的觀念不尋求考察的人,以及與道成肉身的神為敵的敵基督,還有隨從敵基督、中共定罪抵擋神的人等等,這些人最終將都是滅亡下地獄的種類,這是神的公義性情決定的。相反,如果我們對待主耶穌的再來能採取慎重對待的態度,存著敬畏神的心謙卑尋求,不輕易下斷案,神也會開啟光照我們明白神話語中的真理,認識神的作工,從而得著蒙拯救的機會,不落入災難之中!

如今,全能神的國度福音正在向各國各方擴展,凡是真心信神、喜愛真理的弟兄姊妹都藉著讀神的話,認真考察定真接受了全能神的末世作工!這樣的人就得著神的開啟帶領進入了國度時代,只要我們能真心追求真理,就有機會經歷神的審判刑罰得到神的潔淨成全,最終成為啟示錄所預言的神末世得著的一班得勝者。信神不是兒戲,神的作工也不等人,現在神的末世作工即將以得榮之勢告終,大災難很快就要降下,只有趕快跟上聖靈作工的步伐,經歷全能神的審判刑罰,追求成為真實信神、愛神、敬拜神的人,那麼當看見神向人公開顯現的時候,人就都歡喜快樂,活在神的祝福之中了!

arrow
arrow

    xwmt77 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()